Grãos Expresso

Apresenta doçura elevada, lembrança do caramelo. Maior intensidade de aroma, acidez e corpo médios. Torra clara ou suave. Pode ser moído por moedores manuais e elétricos ou preparado em máquinas para expresso.

Embalagem contém 250g

Torrado e Moído

Apresenta doçura elevada, lembrança do caramelo. Maior intensidade de aroma, acidez e corpo médios. Torra clara ou suave, moagem média. Sugere-se preparo em coadores.

Embalagem contém 250g

Cápsulas Compatíveis com o Sistema Nespresso

Apresenta doçura elevada, lembrança do caramelo. Maior intensidade de aroma, acidez e corpo médios. Torra média, moagem para expresso. 10 cápsulas com 5g compatíveis com Sistema Nespresso.

Embalagem contém 50g

O Café Tulha de Minas é 100% arábica, suave e especial, SCAA 80+.

Produzido por agricultura familiar, em fazenda centenária a 1.000 metros de altitude, nas encostas sombreadas do vale do grotão, entorno do Parque Nacional da Serra da Canastra, município de Capitólio-MG.

Essas características de solo, altitude e microclima local, aliadas ao manejo manual sustentável empregado na produção e beneficiamento, resultam em uma bebida com sabor peculiar, suave e marcante.

Colhido com derriçadoras manuais, passa por secagem natural em terreiro de alvenaria e é armazenado em tulha de madeira até o beneficiamento, após o qual são selecionados melhores grãos.

BEBIDA MOLE – Na altitude a maturação é mais lenta, fazendo com que os grãos acumulem açucares e aromas. O café tipo bebida mole apresenta a doçura natural da fruta, conferindo suavidade à bebida. Essa doçura só é capaz de ser sentida graças ao processo de torra e moagem adequado.

Sugere-se o preparo da bebida sem adição de açúcares, para que seja possível sentir a doçura natural do café.

Momentos únicos recheados de experiências com café

Bom lugar para conhecer e degustar um bom café mineiro.

ROBERTO SILVA LIMA

Um lugar para conhecer um pouco da história, apreciar belas paisagens e tomar o melhor café da região!

LUCIANO SILVA

Um lugar maravilhoso e repleto de memórias.

EVERTON D’ÁVILA

Ótima experiência

SILVIA MARIA

Lugar lindo e café maravilhoso! Excelente opção para quem visita capitólio e quer conhecer um pouco sobre o café mineiro!!

ADRIANA SOARES

Fazenda mineira em que podemos visualizar todo o processo de produção até a degustação do café.

MATEUS SEBBEN

Ótima opção de turismo rural em Capitólio!

FÁBIO CANDIDO

Trilhas, cachoeiras e uma pausa para um almoço típico mineiro.

ELAINE AGATON GABOR

Fomos muito bem recepcionados! A fazenda, a família, o acolhimento, o café da manhã,… Tudo incrível. Feito com muito carinho.

MIRIAN

Experiência maravilhosa! Logo que chegamos fomos recebidas com muito carinho, um café delicioso, pães de queijo, broa e cookies veganos maravilhosos.

CAMILA C
AGENDE SUA VISITAPreencha o formulário abaixo para agendar sua visita